С одной конечно будет куда проще, ну а четыре одновременно уже сложнее гораздо, хотя на любых конкурсах не легко, но здесь хоть не требуется внимание какое-то пристальное, как в случае с торговыми конкурсами. Да и тяги такой нет, как десерт просто...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
Пётр, доброго вечера! Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к...
Полным ходом рулят процессом медведи по паре GBPAUD и поэтому на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и я открыл ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или М1 (выбор случайный) ещё лучше смотрится на продажу. Куда ласты будешь пристраивать? В текущей...