Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2205. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
GBP/JPY. Эх, наверное здесь уже не будет нормального отката для входа в продажу, предполагаю что с высокой вероятностью медведь здесь сможет сломать зону поддержки 189.60-186.18. В таком случае пара фунт японская йена зафиксируется ниже 186.18 и...
Наверное, к ситуации, которую мы видим на графике Н4 у USD/CHF, вряд ли, можно сказать, что цена куда то устремилась. Просто, цене не дали протестировать фигуру 0.89 и с основания фигуры 0.90 USD/CHF возобновила рост, что выглядит, вполне, логично...
В любом случае, это объясняет, почему ИнстаФорекс прекращает торговлю cfd на этот фьючерс за месяц до его истечения, теперь это не выглядит в рамках теории заговора. ) Я пыталась найти ответ в открытых источниках информации (в интернете и на сайте...
И вам доброго вечера. Что касается пятницы, спора нет. Радость большая, конец недели и на кону выходные. Но с другой точки зрения, время быстро летит, даже можно сказать "незаметно". Вернемся к основному. Ну вот! Котировки торгового инструмента...