EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
Приветствую коллега. Правильно, а почему бы цене не устремится вверх. Так цена по паре EURGBP на графике дневном пробила знакомую площадку уровня 0.8360 и вполне может коллега продержится восходящий тренд и цена вполне возможно устремится тогда на...
Привет. Несмотря на тот факт, что у нас по прежнему остается восходящая тенденция движения, есть большая вероятность смены траектории движения. С моей точки зрения, как только цена EURUSD укрепиться ниже уровня 1.0400, тогда снижение продолжиться....
GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим, что ране после отбоя от хая 1.3430 британец покатился на юга и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом графике. Открываем график Н4: Как мы...