После вчерашних новостей по процентной ставке по доллару США валютная пара AUD/USD сейчас находится в положении неопределенности, и вероятность пойти вниз почти такая же, как и движение наверх, — цена пробила нижнюю границу восходящего канала, и...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDUSD цена сейчас на уровне 0.56470. Мой основной ориентир — это уровень 0.55993. Если цена продолжит движение в том же направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.55993. Пока...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже этой скользящей...
День добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Сейчас я бы точно не рассматривала южное направление, ведь расчёт волн показывает, что нам нужен выход через отметку 0.6161, а движение вниз уже захлёбывается. Такой потенциал меня не устраивает - рост...
#Bitcoin Добра вам. На часовике можно даже рассматривать откат к уровню 103800, оттуда возобновления севера до пробоя 105600. В основном рассматриваю движения на старших тайм фреймах, чтобы понять тенденцию рынка. По биткоину тенденция северная, а...