#GOLD. Шутка зачетная по поводу совести у тренда. Правда, он все же всегда имеет свое окончание и в основном внезапное. А по поводу Большого Израиля, то не будет его, как и не будет Большого Турана, о чем сильно мечтает Эрдоган. В курсе, что он...
EURUSD Коллега может конечно такое быть, что с текущих 1.0395 или чуть выше как у тебя с 1.0410 примерно пойдёт падение ниже минимума дня 1.0351 и потом уже возобновление роста пары, но и можем с текущих рост возобновить, смотри как фунт лихо вверх...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет драйвер к...
Я человек жадный и допустил одну большую ошибку, торговал динамическим лотом по мере роста депо. И вот когда поймал двойной стоп то депо хорошо просел. Мне нужно было после этого включить фиксированный лот каким получил стоп, но вовремя этого не...