#GOLD. Шутка зачетная по поводу совести у тренда. Правда, он все же всегда имеет свое окончание и в основном внезапное. А по поводу Большого Израиля, то не будет его, как и не будет Большого Турана, о чем сильно мечтает Эрдоган. В курсе, что он...
Мы за этим и пришли на рынок. Разве не так? Для меня, сегодняшнее снижение EUR/USD - это ничто иное, как коррекционный откат после теста зоны локального максимума на отметке 1.0442 и скажу честно, чтобы купить, ждал более глубокого снижения, при...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами. Относительно начала роста по EUR/USD. Тоже так считаю, поэтому и покупаю вовсю данный инструмент. Осталось теперь только дождаться, когда данный рост пойдет наконец-то. Итак, что имеем на сейчас по дневному...
Там его последний курс рассчитан на два года обучения, где три месяца вроде будете учить теорию, потом практика с наставником, живые вебинары и много чего интересного. Если бы в его курсе не было ничего полезного... то столько людей не проходили у...
На выходных буду перегружать ВПС, вот тогда и вычислю на каком терминале он установлен. Ну пока так и есть. Возможно сейчас получится немного выделить дополнительно денег для золота. У меня сын уехал в Германию и только с нового года начал...