У меня на графике не индикатор уровней, это обычные фракталы, по 10 барам. Индюк стоит для удобства что бы не приходилось считать самостоятельно а не для красочной картинки графика. В принятии торговых решений он не участвует. Трендовые линии не...
Явный восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Приветствую всех читающих! Сегодня увидел что форум добавил мне активов до эксперимента и утром был баланс уже 46,87. Утром проанализировал рынок и понял что нельзя быть вне рынка по паре евро/доллар. Перспектива роста оказалась куда радужнее чем я...
GBPCAD: График М15. Цена от уровня yHigh: 1.77861 вчерашнего дня ушла на снижение. Возможно, если снижение продолжится цена дойдет до уровня дневного пивота FPV: 1.77445. И если не отскочит от него, а пробьет его вниз, то снижение может продолжится...