Эта пара имела идеальные баевые построения..Там всё было...А сейчас пробивает уровни.., с коррекцией 30-80пп. В верх..А уровни были разворотные...Беда по паре ..В низ она будет падать, думаюПока как на рисунке...Других вариантов не вижу .Я не пишу,...
USDJPY 07.02.2025 По паре USDJPY выполнили промежуточные цели снижения и стали еще ближе к основным целям. В прошлом обзоре я говорила про цели снижения как про уровень 150,524. Этот уровень был найден с помощью сетки Фибоначчи прогрессии. Она...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Я думаю, что от 148 фигуры будет покупка и тут без вариантов - никаких пробоев ниже не будет. Хорошо продвинулись сегодня по этому сценарию. 150.36 - вот пока поддержка, которая будет завтра долго держаться, но в...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита побольше и хороших тебе новостей... По данной паре тенденция на сегодня была лонговая (по маржинальной системе), визуально-глобально тренд остается нисходящим, по моим тараканам чистого севера нет (но небольшое...