CHF/JPY. Неплохая ценовая локация на сегодняшний день смотрю здесь паре швейцарской франк японская йена, решил вот буквально только что запрыгнуть в покупку и посмотреть что в итоге из этого получится. Здесь на мой взгляд 2 варианта, либо...
Да просто надо не отходить от цели поставил свою планку и таким образом идем до своего тейк профита. То есть если даже цена идет против нас то элементарно выставляем лот в нашу сторону. В любом случае цена рано или поздно достигнет своей планки. Да...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю...
Поздравляю! Ты получаешь счет на 5К - правильно? А может лучше дома оставлять? С такими успехами скоро можно будет на работу не ходить. Я так однажды 1000$ заработала нечаянно. Перепутала центовый счет с нормальным реалом и открылась на всё на...
Вывести деньги со счета, при удачном разгоне небольшой денежной суммы, тоже не так важно как потом эти деньги сохранить и приумножить. Ведь 99% трейдеров подобного рода профит заводят обратно на Форкс, в надежде приумножить. Человек думает что если...