А кто должен придумывать правила? Сам рынок что-ли? Люди торгующие на рынке должны сами придумывать правила и свою торговую стратегию, благодаря которой они смогут либо зарабатывать, либо терять свои средства. Тренд во многом бывает разный и...
На форуме даже где-то ветка есть с обсуждением, что же такое форекс - хобби, игра или бизнес. Конечно, каждый сам решает к какой категории он принадлежит. Но очевидно, что конкурсанты чаще всего игроки, стремящиеся поймать за хвост удачу. Форекс...
Я тоже смотрю в сторону юга, так как долги 1,0206-1,0195 забирать надо, но также надо поглощать и продажи от 1,0489, потому у меня пока основной вариант сначала поглотить продажи от 1,0489, а потом уже уходить к 1,02 и возможно к паритету. Пока же...
Добрый вечер, Сергей! #USD/JPY, D1 На сегодня уже протестировали все ваши точки по поддержкам и пробились ниже. Курс демонстрирует склонность к снижению, формируя предпосылки для продолжения нисходящего движения. Уровень 151.50 выглядит вполне...
У меня сегодня похожий разговор случился в чатах про монеты))) Я говорю что покупаю монету навсегда, это даже не больше инвестиционная тема, а для меня предмет коллекции. Да, мне приятно что они растут в цене со временем, но это не главное, т.к....