Приветствую, коллега. Абсолютно согласен, что данные от ADP часто показывают противоположную динамику. Сам об этом писал, что в 80% случаев, если от ADP сильные данные, то официальные показывают слабые данные. В этот раз я думаю будет как раз те...
Добрый день Ибуш! У меня по ТС вчера цена EURUSD технично отработала подъем к сопротивлению 1.0437, с последующим снижением. В зону поддержек 1.0345 - 1.0376 все же курс пары продавили и из нее может быть коррекционный откат. Да он будет весьма...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.250 и ниже недельного пивот 1.243. И цена находится на графике Н4 ниже скользящий средний МА50 и МА200 думаю это не надолго , посмотрим что будет по...
Вчера под закрытие дня я сомневался в снижении EURUSD, но сегодня пара уже тестирует уровень 1.0355 и большая вероятность, что снижение продолжится к уровню 1.0320. Есть конечно вероятность отбоя от 1.0355 и роста к 1.04, это вероятность эта сейчас...
По паре EURCAD находимся в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 1.4833 - 1.4884 и это зона неопределенности из которой согласно часового и четырехчасового масштаба можно ждать роста в случае если смогут вытащить цену выше уровня 1.4884....