Вчера по паре GBP/USD, предполагала, что пара сможет продолжить рост к сопротивлению 1.2570, но на вчера пробой данного сопротивления не ожидала, максимум на что можно было рассчитывать, это то, что пара останется не далеко от сопротивления 1.2570,...
Ты будешь прокачивать сколько месяц или два? Потому это не выгодно. Для начала нужно свою основную покачать до 100к и тем самым ты будешь делать много пыли за час и прокачивать цивилизации очень быстро и не одну, а несколько сразу + цивилизации...
Я уже кажется говорил, что для здоровья, как физического, так и психического полезнее думать, что говоришь, а не говорить, что думаешь Ну вы же в нее перебирались из Скайпа зачем-то Может её нужно как то рассортировать и каталогизировать по...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CHFJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Так ведь я тоже тестирую системы чтобы иметь приемлемый вариант для торговли. Кстати сказать, надо и про советник на свечных фигурах Candle_Bot тоже подумать, в котором они уже формально пронумерованы, их в моей версии 43. Если каждую из них...