Рост котировок на AUD/USD покупатели поддерживают уверенного, а после повторного пробоя сопротивления по линии северного старта 0.6238 и шансы на полноценную реализацию восходящего импульса от лоу 0.6088 и рост цены до уровня первой импульсной зоны...
Так стоп, опять похоже меня не понял? Я ни за что не плачу от слова совсем, я что с ума спрыгнул, что бы платить за канал форекс петросяна, так чисто бесплатно как-то попал на этот канал, вот теперь почитываю, а что бы платить - не не, я могу...
По паре EURJPY спустились сегодня к дну торгового диапазона по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 157.63 и пока показываем небольшой отскок, торгуемся на уровне 157.75. И если пробить поддержку 157.63 не...
GOLD Витя тут мне кажется уже никто не смотрит на ставку ФРС, ЕЦБ и цб Англии, все просто покупают на свободные деньги золото, ну или мы чего то не знаем и мир скоро в разнос пойдёт, или покупки совершаются потому что в будущем будет ухудшение как...
По GOLD, вчера предполагалось, что если смогут пробить урвоень 2865.00, следующей целью станет уровень 2910.00, куда попытались вчера продолжить рост. Условием продолжения роста было то, что цена не должна пробить была баланс дня 2845.00, куда имеем...