Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 95.544 и находится выше усредненного мувинга с ценой 95.379. Это свидетельствует о том, что покупка...
Так вот это самое тяжелое, избавится от этой привычки, постоянно искать разворот тренда. Надеюсь ты на бонусном счете торговал и снял прибыль, а я пока в просадке на 12 баксов. Все из-за того, что входил по рынку раньше. Рынок меня наказал, жду...
GBPUSD Коллега пара вчера рост конечно сделала и должна была пойти коррекция, но сегодня ставку цб Англии снизила и по факту получили ещё задолго этого распродажу фунта, я думаю тут спекулятивные торги идут фунтом. Пара к сожалению пробила уровень...
Вот, я вошёл в рынок из "челюстей" аллигатора. При этом, его линии переплелись. Значит, он спал и теперь, наверное, проснулся. Может, так и надо торговать? ...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, в общем, цена пришла к важному уровню 70,50, вот и спекулянты щупают обстановку: это дно, которое устраивает Трампа, или ещё чуть ниже надо опустить. Ну и в принципе на этих уровнях идёт неопределённость, кто вверх, кто...