Каждому своё. Я бы не стал работать на бирже зная что мой аккаунт могут в любой момент заблокировать, забрать средства или просто ограничить вывод. И куда потом жаловаться, если ты сам в этом виноват? Такое произошло у Юрца,на сколько я помню. То...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Вчера по паре GBP/USD предполагалось, что если пара при откате на север не сможет пробить баланс дня 1.2510, есть вероятность продолжить откат на поддержку Н1 1.2380, и если там пробоя не будет, оттуда разворот. Но так же не исключал, что при пробое...
Привет, Танюшка! Я бы пока не спешил с выводами, если говорить о долгосрочной перспективе. Да, рост произошёл, но это скорее было связано больше с фиксацией прибыли в преддверии вердикта Банка Англии плюс общая слабость доллара США. Полная отмена...
В принципе по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя сегодня пока так и не обновляли максимумы. Но и попытки спуститься по ниже или же откатить ни к чему не привели, потому что сейчас...