Было дело Сейчас пачкой денег не заманишь на курсы. Конкуренция однако Если раньше инфо гуру были мастерами фонды + форы, то сейчас они спецы и по крипте. Комбо так сказать, во всех делах мастер и всему научит У Герчика не знаю сколько курсы...
Не всегда мои размышления оправдываются, причапал глянул на терминал а меня вынесли по б/у: Хех, 43 рубля 48 копеек! Но, это еще не самое интересное: Видим рост, но нет объема, т.е рост без поддержки объема говорит о каких-то манипуляциях с...
EUR/USD День добрый! Пока рынок и мы, вместе с ним, продолжаем ждать данных из США относительно изменения числа первичных заявок на получение пособия по безработице, которые будут опубликованы через час и, соответственно, американский доллар на этих...
Каюсь - никогда. Вообще. Мне это неинтересно. Ну сейчас-то эта проблема, можно сказать исчезла, валюты почти не осталось.А так - пусть гонят, то что меня меньше всего волнует, сколько там рубль будет стоить через 3-4 месяца))Пока что откатился...
Конечно это очень правильный подход - реинвестировать прибыль можно только в случае безрисковой финансовой деятельности, но никак не в вероятностный трейдинг, где по факту никаких гарантий нет и сегодня выиграл, завтра потерял. Да уже, все эти...