Приветствую. И, как по мне, то тут быки себя не плохо проявили за посление дни, потому что даже получилось снять цели в области 1.2523, но пробова оказался ложным. При чём могу только порадоваться за вас, что уже продали, потому что снижение или же...
Что значит ничего не боятся? За детей своих боятся. А еще пауков я боюсь. А в остальном да, можно сказать ничего. Почему ты так решил? У меня фактически ангельское терпение! Да? А мне казалось они другую реакцию должны вызывать?! Конечно...
Твоя фраза, что в торговле все использовал, натолкнула меня на мысль, что в дневниках трейдеров была замечательная ветка «Поездка на Аллигаторе». Там автор популярно расписывала стратегию Билла Вильямса на реальных примерах в реальном времени....
GOLD Витя тут мне кажется уже никто не смотрит на ставку ФРС, ЕЦБ и цб Англии, все просто покупают на свободные деньги золото, ну или мы чего то не знаем и мир скоро в разнос пойдёт, или покупки совершаются потому что в будущем будет ухудшение как...
Скажу, что у вас там риторические вопросы, на которые в принципе можно и не отвечать. Пулов много, т.к. у разных поставщиков ликвидности свои условия, на которых они хотят предоставлять эту самую ликвидность. Здесь как в магазине, в котором вместо...