В начале американской сессии пара NZD/JPY продолжает снижаться и уже опускалась до отметки 85,977, правда сейчас немного приподнялась и колеблется в районе 86,057. Пока неизвестно смогут ли покупатели остановить дальнейшее снижение, хотя пара и...
Привет, Татьяна! Вот и произошло снижение пары GBP/USD и причиной всему ставка Сейчас хорошая точка входа, чтобы зайти в покупки Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор...
Я бы точно не рисковал бы, если запаса мощности нет, сто процентов как всегда цена попрет против тебя, я как бы не вижу сегодня ни какого движения, чуть провалились, но есть у меня надежда что все таки будем по чуть карабкаться на север, но это не...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. По тому что происходит со статисткой видно, что снижение USD/JPY связано именно с данными по рынку труда на которые настроили участников. Но, вот сегодня уже вышли данные по пособиям, которые выросли - это...
Технический анализ SOL/USDT: стратегия на покупку На 15-минутном таймфрейме цена актива SOL/USDT подходит к ключевой зоне поддержки около “$190”, которая является значимой с точки зрения скопления ликвидности. Наблюдается потенциал для сбора позиций...