Ну конечно фантазеры. Риск на сделку 1%, а прибыль 3% должна быть. И чтобы цена за день столько пунктов прошла. Я так понимаю стоп в 20 пунктов мы не рассматриваем. Близкий стоп будет выбивать, а для далекого нужен приличный ход за день. Ну, чтобы...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5175 по паре EURCAD на этом графике дневном, а дальше отбой от уровня 1.5175 с разворотом цены вниз и налицо развитие уже нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
#EUR/USD. Ну вот тут остается только ждать, и основное движение, по сути, получим после публикации данных по Nonfarm Payrolls, а в итогах публикации я уже начинаю сомневаться, так как рынок труда на этой неделе показывает негатив. Хотя, конечно,...
Ну что, дружище! Наш сценарий просто шикарно отработан по валютной паре XAUUSD (GOLD). Мы с тобой говорили о том, что структура актива восходящая, опорную ликвидную область покупателей (имбаланс), что отмечал, удержал котировки от снижения, и мы...
Вечер добрый, Сергей! USD/JPY, D1. Вот и достали сегодня до поддержки канала, так что теперь движение вверх по этому же каналу будет. Пока USD/JPY ходит южнее 151.89 будет потенциал упасть на 151.25 и при такой версии следующей отметкой южан будет...