Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и ему на смену пришел нисхоящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Считаю коллеги лучше всего продавать и открывать ордера на селл, чем покупать. Я выделил...
Сегодня валютная пара GBPUSD, как и её близнец EURUSD, порадовали. Разродились, так сказать. Оговоренный утром ликвидный уровень, а точнее область имбаланса 1.2377-1.2321, устояла, так сказать, сдержала дальнейшее снижение котировок актива, и...
EUR/JPY. Привет Оленька! Как настроение? У меня в целом всё очень неплохо пока двигается, особенно вот на паре австралиец японская йена. Я на этой паре перенёс свой уровень стоп-лосс в безубыток, и теперь просто жду нормального снижения. Кстати что...
Преобладает активность продавцов по паре EURCAD на назначенном графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5175. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Привет, solomkin!! После вчерашнего тестирования уровня поддержки 1.4266, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDCAD в сторону севера и сегодня продолжили продвижение. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 1.4341, и на...