Данная картина по паре EURCAD меня полностью устраивает на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5175. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. В...
При чём долго и успешно, это относится не обязательно к качественно произведённому анализу GBP/USD, да хоть чего угодно. Анализ в любом случае должен быть долгосрочный, фоном, а на более младших временных интервалах искать точки входа. Помогатора...
Ну тут видимо скорее всего речь идет о том, что США так же откупает золото и таким образом пытаются нарастить поставки пока пошлины не ввели. Возможно я не прав, но вот статья в Блумберг об этом пишет тут. Но это все-таки, скорее всего, просто...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...
Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD. Набирает обороты нисходящий тренд от уровня поддержки 2.0145. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В...