Ладно, по многочисленным просьбам пролью свет на размер выплат данного форума. Для начала хочу предупредить что это мое сугубо личное мнение, основанное на опросах участников форума и предоставления ими скринов начисленных выплат. Начну с того...
Всякого рода эксперименты на рынке полностью рушат нашу уже привычную торговлю. Допускать разного рода изменения не будет нормально, надо чётко следовать уже выбранной ТС, тем более когда она уже чётко сформирована. Сумма прибыли по мне будет...
Валютная пара евро доллар в среду выросла в коррекции до значения 1,0440, но дальше уже не пошла и видимо по той причине, что доллар начал вступать в приоритет и появился разворот в пользу американской валюты. Уже процесс падения в направлении...
Давайте лучше поговорим о времени жизни бонусного счета. Лично у меня он редко когда проживает дольше одной недели, что очень плохо. Хотелось бы накопить бонусов побольше для того что бы появилась возможность вернутся к недавно изученной торговой...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня снова график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD,...