#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж остается только дождаться публикацию статистики по рынку труда в пятницу. Но не нравится мне вот этот негатив по нему, который идет по нему всю эту неделю. Хотя вполне может быть, что как раз индекс...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего за сегодняшний день не поменялось. Конечно же было попытки спуститься или же откатить, но и это ни к чему не привели, потому что уже выкупили всё сегодняшнее снижение. И конечно же у...
Пока выглядит так по GOLD, что хорошо, оценивая ситуации на Н1 и Н4 по этому инструменту, всю конкретику взял с графика Н1, а не стал ждать отработки шикарных южных целей с Н4 . Конечно, еще не известно, чем все закончится в итоге, возможно GOLD...
EUR/CAD. Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро-канадец пока не разворачивается в сторону севера, ещё бы буквально пунктов 15 юга и я буду заходить в покупку скорее всего здесь. Во всяком случае хочу отработать покупку так как...
Подобную ситуацию на самом деле себе легко представить ведь мы очень часто можем столкнуться с такой ситуацией, в которой мы не имеем возможности ничего добиться кроме как огромного количества убытков. Идеально было бы конечно если бы всё у нас...