Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF текущая цена составляет 0.90600. Мой прогноз на ближайшее время ориентирован на рост котировок. Учитывая текущие рыночные условия, я предполагаю, что движение вверх имеет высокую...
На вопрос о фиолетовой 5 рынок уже ответил. По "МОЕЙ" теории точка 5 и должна быть выше всех фиолетовых. Я каждый раз рисую контрольные линии, которые надо преодолевать. И что сейчас... Евро Н1. Прошли точки 1-2-3-4... Впереди точка 5. Внутри...
Нужно добавить ещё немного молока в английский чай, для полноты вкуса. Коллега! GBP/USD Ко всему, что есть: у нас завтра пятница, имеет свою специфику сама по себе; на американской сессии Нона Михайловна подарки раздавать будет, особо...
Честно, немного испугался, из-за резкого увеличения размера лота. Думал не дадут вторую фазу. А сейчас посмотрел статистику - у меня средний лот 0,1 получается... Зорка, у меня тоже такое бывает. И с таким настроением в рынок лучше не лезть...