Может ты и прав, остаётся надеяться только на то, что за 4 года Трамп не сможет кардинально изменить принципы построения государства. Вадим доброе утро, отличного дня и пару танкеров нефти тебя в профит! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме ситуация складывается таким образом, что возможен разворот цены и открытие позиций на продажу. Текущая котировка находится на уровне 1.03740, и я рассматриваю это как точку для входа...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж повезло тогда, что пауза получилась. На данный момент отработали ставку от ЦБ Англии, хотя можно сказать и так, что рынок практически не отреагировал на это. Но что интересно, так это то, что и на негатив...
В какой-то мере можно и так сказать. Иногда бывает крайне полезно немного отвлечься и посмотреть потом свежим взглядом на всю ситуацию в целом. Коллега! GBP/USD Ну, это нормально. Я даже больше скажу: не то, что не отреагировал, а до завтра ещё...
Приветствую. И, как по мне, то тут быки себя не плохо проявили за посление дни, потому что даже получилось снять цели в области 1.2523, но пробова оказался ложным. При чём могу только порадоваться за вас, что уже продали, потому что снижение или же...