Добрый вечер уже всем коллегам... Сегодня действовал очень осторожно...И конечно же получилось почти перекрыть утренний прокол... Ну а завтра, уже буду действовать более осмотрительно...: Нельзя так торопиться с утра...Поспешай не торопясь...Так...
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Мне представляется разумным рассмотреть возможность развития бычьего сценария, поскольку на данный момент я не наблюдаю предпосылок для падения. Если мы движемся вверх, имеет смысл дождаться сильного уровня...
После достижения вчерашнего локального максимума (1.25485) валютная пара британский фунт - доллар пошла на снижение, которое планомерно и не спеша продолжила сегодня. На данном этапе пара приблизилась к значимому уровню, который пересекается с...
Вчера, покупатели пытали продвинуть USDJPY в сторону севера, и даже достигли отметки 155.51, но что-то пошло не так и инициативу перехватили продавцы и прогнули пару к отметке 154.17, немного не достав до уровня поддержки 153.80. Но после ночной...
У меня примерно так же. Я зарегистрировался в однодневном конкурсе на пятницу, завтра хочу победить. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, который идёт 1...