GBP/USD После того как мы узнали решение по процентной ставке от банка Англии в 15:00 по Москве, то мы увидели соответственно снижение валютной пары, а также соответствующей информации США по числу первичных заявок на получение пособия по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж остается только дождаться публикацию статистики по рынку труда в пятницу. Но не нравится мне вот этот негатив по нему, который идет по нему всю эту неделю. Хотя вполне может быть, что как раз индекс...
Ну что готовимся? Я на завтра по валютной паре GBPUSD торгую вот так, как на скрине. Другого действия я не увидел к сожалению. По следующим валютным парам буду выкладвать скрины в процессе рассмотрения. У нас ураган поднялся и гололед, как бы...
Нельзя. Он тогда может вообще перестать торговать. Стоит, но не торгует. У меня на ВПС и я каждый день включаю терминал и выключаю потом. Робота не трогаю, он стоит. Но иногда слетает. У меня версия 4.0, Risk 9 (такой был по умолчанию), Trading...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY цена сейчас находится на уровне 188.470, и это создаёт хорошую возможность для открытия длинной позиции. Моя цель достичь уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если цена...