Сомнений у меня нет на счёт продолжения нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Доброго дня, samara45! Внизу осталась не разобранной только отметка 1,4250 по USD/CAD. Если текущий рост не перерастёт в разворот, то сегодня или завтра получим обновление. А вот пойдёт ли цена ниже, пока сказать сложно, на истории уровни не видно....
100% доходности достигнуто! Мониторинг еще вчера показывал 100%, но контрольной инвестиции я доверяю больше. Итак, как и обещала - интересное предложение инвесторам. Предложение действительно в течение недели. Для сумм от 50$ - комиссия проекта...
EUR/USD После неудачной попытки добраться до уровня сопротивления 1.0440 пара EUR/USD повернула на юг. Вероятно мы были свидетелями технической коррекции после роста, однако в полной мере оценить ее не получилось. Цена приостановила падение в районе...
Я на 198 месте, у тебя тоже 198. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, хочу побороться за 1-е место! Жахать буду, как всегда, по индикатору волн красных и синих. Пятница будет с переживаниями! На новостях цену подбросит это уж точно!...