Им родненьким Утром в ветке фунта показал тревожные звоночки для возможного продолжения снижения. По EURUSD они тоже они вот появились, но пока еще ходим так сказать по грани, пока все еще сохраняется приоритет юга, краткосрочно юга, с текущих...
Технический анализ криптовалюты NEIRO/USDT: стратегия на продажу Основные параметры сделки • Точка входа: Продажа по цене $0.0003237 • Стоп-лосс: Установлен на уровне $0.0003253 Анализ рынка На 5-минутном таймфрейме (5m TF) наблюдается формирование...
Доброго дня, Вадим! Я не считаю, что это гадания на кофейной гуще, рано или поздно в любом случае мы увидим коррекцию, так как ни один инструмент не может расти вечно, даже когда речь идет про Золото. Тут вопрос лишь когда, потому что американские...
GBPCHF. 11.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
GBP/USD сегодня меня разочаровал. Я прогнозировал падение пары после того, как произойдёт пробитие поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, который находится на 1.2360. Самое интересное, что пробитие сделали, начали снижение, но почему-то цена...