Самокритично! Вы еще сожалеете об этом? Думаю, что вряд ли! Покупатели сегодня рванули в сторону севера, и практически достигли уровень сопротивления 1.1308, но затем, инициативу перехватили продавцы и развернули GBPCHF в сторону юга. На данный...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...
А у меня сегодня произошло событие, причем, уже и сбился - какое по счету??? - что после этого нет никакого желания смотреть: 1. в сторону GOLD; 2. использовать стопы... И, при этом, могу сказать, что "у меня получается разворачивать любые...
EURUSD. Драйва нет, но идём ровно. Привет Макс. Ой, какие бывают обманчивые ощущения. Не против и продать, но нужны условия, которых у меня на текущий момент совсем нет. На текущий момент отрабатываю вариант роста в район внутри дневной цели...
Паре usdcad свойственны резкие и огромные скачки, но всё-равно, выносом за пределы расширяющегося треугольника она удивила: Думаю, ложный пробой упомянутого выше треугольника подтверждает завершение восходящего движение с такой вот особенной...