Да в принципе волонтеры и в других сферах также у нас все делают, то есть не только здесь, это привычно уже. Конечно сваливать все на них нельзя, нужна поддержка еще определенная, возможно она и есть я точно и не знаю, ну волонтеры обычно лишь...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 157.695. Набирал там объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была пробита поддержка 156.285. Образовался там диапазон, был объём в продажу и можно было бы говорить за дальнейшее...
Пара USDCAD подошла к зоне поддержки которая у меня ограничена уровнями 1.4111 - 1.4120 и это дно торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes сразу на двух крупных масштабах таких как четырехчасовой и дневной. А соответственно я жду отбой и...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре CADJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Вчера уже два раза откатывали к опционной поддержке 1,0371 на EURUSD, а эта поддержка отвечает за рост к верхней границе месячных опционов 1,06 (1,0585 форекс), так что выход из треугольника вверх может возможно подтвердил рост по желтому...