Приветствую коллег ! Дневной график USD/CHF. Компоненты анализа выглядят так. Кроме компонента канала (канал имеет слабый наклон вниз) все остальные 4 компонента анализа указывают направление вверх. За последние четверо суток цена удержалась выше...
У меня на графике не индикатор уровней, это обычные фракталы, по 10 барам. Индюк стоит для удобства что бы не приходилось считать самостоятельно а не для красочной картинки графика. В принятии торговых решений он не участвует. Трендовые линии не...
Отличный результат, ведь можешь же. Давай, давай, правильно сделал, что вернулся. И это единственное, что может действительно принести тебе не только удовольствие от торговли, но и результат значимый. Успехов, у тебя получится, уверен в этом....
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Исходя из вчерашнего анализа рынка, актив отрабтал в полном соответствии с нашими планами. Дал хорошую коррекцию на селл, в размере примерно 6000 тысяч пунктов в которой я не приняла участие, не получилось....
Отсутствие уверенного обновления хая и роста поставило под смнение мои ожидания, поэтому стал тралить стопы по ордерам, находившимся в плюсе. На очередном клевке эти ордера отстопились. Находившиеся в убытке ордера чуть позже закрыл вручную с...