Теперь буду лонговать по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, так как начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре господствует восходящий тренд. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию BUY по сигналу...
Все описанное вами, это в большей степени результат незнания и непонимания. Жадность же при всем этом, всего лишь это последствие всего этого, а вовсе не основная причина. Кроме всего прочего большинство не совсем - то и ясно представляют себе...
Приветствую, Auduchka ! Открываем четырехчасовой график по нефти и видим, что черное золото продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован еще ранее с конца января месяца и по текущий момент времени....
У меня на графике не индикатор уровней, это обычные фракталы, по 10 барам. Индюк стоит для удобства что бы не приходилось считать самостоятельно а не для красочной картинки графика. В принятии торговых решений он не участвует. Трендовые линии не...