#CL Приветствую. Всё же пока больше шансов увидеть именно рост нефтяных котировок и цели вверху очень солидные выходят, да и сигналы появились хорошие для роста, это и пин-бар бычий, который вчера образовался, также есть сигнал конвергенции уже...
Об этом не знал. Выходит что у вас нет холодного кошелька? Судя по тому, как вы отреагировали на то, что нельзя подключать холодный кошелёк никуда. А там пул хороший появится, а там доходность вкусная....и вот уже подключение. Потому что...
Тебе показать. Сегодня у меня какое-то спокойное настроение, а то посадил бы тебя в телегу в купальнике Можно и так сказать. Вот я и не откладывая на потом купил нефть с газом и продал золоте, ох чувствую отгребу На самом деле я вообще ключи из...
Я тоже поддалась на эту зелень, но это была обманка для таких доверчивых, как я. С окончанием торговой недели тебя, Сереженька! Посмотрела твой скриншот и мысли у нас с тобой сходятся. Но это если цена не обновит максимум на 2940 или не зафлетит...
Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 70.22, что вызвало рост цены к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(71.50-71.75), достигнув уровня 71.73, что пока оставляет ТФ Н1 медвежьим. Слом ТФ Н1 на бычий продолжит рост цены к уровню 73.00, который...