Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (12.02.2025) ну меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24772, который отменил медвежий приоритет на графике H1 и установил бычий. Я покупал...
К сожалению, и в паре CADJPY покупателям не удалось полноценно вырваться вверх. Уже от 108,25 пошли на откат, который может оказаться, как всегда, продолжительным. Предварительно можно отметить диапазон 107,15-106,80, от которого могут снова...
По факту не так всё сложно как может показаться сперва. Уже даже есть два пробных инвестора, по 100, но сам факт их наличия. По факту своих то нужно только 100 баксов, а дальше дело техники. Если есть цель, найдутся средства для достижения. Форум...
Доброго времени суток. Да зависшие сделки у меня случаются, видимо надо тренировать в себе дисциплину. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показала рост к отметке 1.0517 и после этого пошла вниз. Эту ситуацию продемонстрировал на...
И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю коллеги лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...