Работа ведется у нашего брокера и я ничего не придумываю и и стоит оба советника, которые выложены в первом посте. Не знаю как еще его настраивать и поэтому у вас и спрашиваю как можно изменить работу советника. Может временной период влияет на...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Что тут можно сказать, контекст дневной говорит, что цена должна идти на пробой локального максимума 147,да и неделя график тоже об этом показывает. Вверху была зона продавца, так вот к ней покупатель уже...
Так одно дело иметь постоянный и стабильный доход, который гарантированно обеспечит нормальную жизнь, а совсем другое дело иметь пару копеек на мелкие нужды. И хочу заметить, что эту пару копеек ещё надо умудриться здесь заработать. А быстро здесь...
Да если человек никогда не торговал и только пришёл на рынок то 100 долларов в принципе вполне нормальная сумма, для того, чтобы поиграться в трейдера, потому как если депозит будет слит его будет не так уж и жалко, а полученная прибыль от такого...
Да, от него самого. Когда знание переходит в навык, то трейдинг, да и не только, становятся рутиной. Это как вождение автомобиля. К слову, риск у дим233 был довольно высоким, он торговал по схеме "залог+100 пунктов". Учитывая то, что в среднем у...