Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
Привет. В итоге график NZD/USD показал не плохой ценовой рост, которым по факту обновили образованный ранее максимум, выше которого в изначальном ключе находилось большое скопление ликвидности вверху и как думается мне, возможно прошедшим заходом...
EUR/JPY ,технический анализ В итоге медведям удается сбросить быков с уровня сопротивления 160 фигуры, так и не позволив им закрепиться выше пробойной площадки, а значит можно говорить уже сегодня о "ложном пробое" и началом медвежьего отскока....
Всем привет! Здорово, когда снег зимой. У нас пока только обещания одни, сегодня вот в очередной раз пообещали, но пока глухо. Ого, приличный аквариум. Такой надо в стену в какую-нибудь встраивать, чтоб как перегородка служил. Так и места много не...
Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать, затем долг 2853 забирать и тестировать первый дневной баланса 2855+-, вот от его возможно продолжение роста. Только если пробьют текущую цель снижения Н1 2861,...