Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6366 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сегодня третий день покупатели пытаются обновить уровень 72.00 и пока что на азиатской сессии попытка номер три не увенчалась успехом, хотя технически #CL сегодня по всей вероятности продавит 72.00 и поднимется в район нисходящей коррекционной...
Наташ, основное направление у новозеландского доллара и по моему мнению уже северное и следующая возможная цель покупателей находится на верхней границе первой зоны 0.5762, но покупать этот инструмент с текущих я уже не рискну. Цена вопроса -...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Приветствую, Роман! А наш драгоценный XAU/USD опять с утра пораньше слетал на самые верха. Как-то не ладится пока у инструмента со снижением. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на север под...