Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в понедельник...
Привет Денис, не говори сейчас кто только не пишет, что уже вошли в шорты, и тут я думаю а не поздно ли мне. Валютная пара USD/CAD и торговый период Д1, который показывает неопределенность. Скользящие линии указывают на узкий канала, а на старших...
Вот именно. Каждые 10 долларов бонуса позволяют увеличивать торговый лот на 0,01 без особых рисков для потери депозита. Потому что если бы этого бонуса не было, то повышать каждую неделю торговые позиции не было бы на чем. Это было бы долго, скучно...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.78851. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходяще движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8,...