Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает расти, невзирая на все потуги США снизить на нее цены. Но, похоже, вскоре мы все-таки увидим падение цен на нефть. Запасы нефти в США неожиданно оказались выше, чем прогнозировалось,...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...
Приветствую! Лучше, конечно, продуктивно на сальсу, чем на Луну... А по поводу влияния друг на друга, это, конечно так и есть... Что касается пары USD/CHF,то судя по движению цены, движение со снижением продолжается. Хотелось, конечно забраться...
Сегодня, как раз, с утра отмечал, что рост по паре EURUSD, будет вопреки ожиданиям участников, а ожидания видно на динамике изменения позиций участников по паре евро/доллар, где в зоне 1.0370-1.0450, была смена в позиционировании, и резко выросли...
GBP/USD. Доброго вечерочка. Ну что ж, не сделал медведь чуть более серьёзной коррекции в южную сторону как я ожидал, цена развернулась и продолжила восходящее движение от 1.25610. Но, честно говоря здесь не планировал заходить в рынок, поэтому он...