Всем привет! интересовался какой лот у моего CyNera 4.0. На прошедшей неделе он был вот таким: Я очень сильно удивился увидев последний ордер, кроме того, стоп лосс был таким, что пойди цена против этого ордера депозита уже не было бы. Для демо...
#USDCHF / Доллар-франк / USDCHF Вторая половина недели прошла под диктовку медведей — пара постоянно снижалась, и в итоге был пробит не только канал, но и важный опорный минимум на уровне 0,9000. Это серьезный сигнал, и если цена закрепится ниже...
EUR/USD,технический анализ. В пятницу быки вскрывают последнюю преграду в области сопротивления отм. 1,04544 и выходят на завершение строительства разворотного паттерна "1-2-3" , и с основанием модели в области сопротивления отм. 1,05380. Именно в...
Ох и Ромка! Насмешил меня с утра пораньше. Надеюсь, "наоборот" был не слишком большой. Ну вот видишь, техника работает лучше фундаментала. Правда, снять стопы выше 1.0530 так и не сняли, но таки дали рост к этому уровню. С открытия могут и выше...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...