Психологическую зависимость невозможно победить. Победить в торговое на рынке можно лишь будучи камнем, где стоишь только на своём одном мнении. Хотя в перспективе на рынке необходимо быть гибким, чтобы брать постоянные прибыли на рынке. При чем...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и я уже заготовил сигналы для покупок. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Сергей! Хороших выходных всем. Ну я как ищу подтверждения своих намёток по северу по трендовым индикаторам, частности рассмотрел индикатор Ишимоку. Где на днях мы имеем бычий Золотой крест с пятницы, а на...
Все старания покупателей оправдались и налицо по паре NZDCAD полным ходом развивается восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Опять вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга направляются в...
EUR/USD Приветствую! По четырехчасовому таймфрейму в настоящий момент не особо понятно будет ли цена двигаться глобально дальше вверх или нет. По н4 локальный откат к 1.0450 просится и оттуда уже вверх. А вот по дневному графику очень даже понятно,...