Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Сегодня третий день покупатели пытаются обновить уровень 72.00 и пока что на азиатской сессии попытка номер три не увенчалась успехом, хотя технически #CL сегодня по всей вероятности продавит 72.00 и поднимется в район нисходящей коррекционной...
Доброго здоровья, Юра! Ну а как можно быть на рынке в чем то уверенным на 100%, поэтому все оговорки очень даже уместны, и я их всегда пойму. Может и зря твой тезка YRGIK не стал накидывать медвежью шкуру, но лично я от покупок EURUSD по 1.0456 на...
AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Так подъем ценового движения американской нефти был вызван новостями об атаке БПЛА на трубопровод КТК и как результат снижение объёмов на 30-40% относительно того, что был до начала атаки. Это...