Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...
Картина маслом по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Интересную конспирологию ты разводишь , Вадим. Это я относительно сговора самого властного с самым богатым. Недавно посмотрел два фильма об американских биржевиках: "Wall Street" и "The Wolf of Wall Street". Так вот и в одном, и в другом фильме...
Ага. Тебе решать, что брать. Но вот если бы ты взяла акции, а они просели и тебе 27 февраля надо вернуть все. Тебе бы пришлось возвращать недостающее своими деньгами, поэтому я и советовала брать фонд, чтобы в любой момент вернуть деньги и не...
Просто интересно: ты не торгуешь вообще? Или ты не торгуешь EUR/JPY? Отслеживаю EUR/JPY и весь, так сказать, йеновый колхоз и могу сказать, что сейчас сложно что либо предпринимать по EUR/JPY, как и по другим йеновым тоже. Наверное, понятное дело,...