GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы чётного уровня...
Привет ! Юра, это прекрасно понимаю, одно дело внутри дня медвежье настроение и уже совершенно другое краткосрочно, последнее может вылиться к примеру в снижение на целую неделю, ну это так в качестве примера. На данный момент для покупателей уход...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6520. Тейк профит для фиксации...
А почему треть? На агрессивные способы заработка рекомендуют максимум процентов 20 и это на все суммарно. Ну а по факту кто сколько готов вложить, трт столько и вкладывает. Готов человек рискнуть всеми свободными средствами, пусть рискует и не...
Наташ, основное направление у новозеландского доллара и по моему мнению уже северное и следующая возможная цель покупателей находится на верхней границе первой зоны 0.5762, но покупать этот инструмент с текущих я уже не рискну. Цена вопроса -...