На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара CHFJPY сейчас находится у уровня поддержки 166.970. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на достижении предыдущего максимума 170.230. Важно также учитывать, что если цена...
Не переживай, впереди еще 8-е марта! Аха, во всем у вас природа виновата! Моя тоже мне покоя не дает! Чего-то я осторожничаю не в то время и не в том месте. Ну ладно, на следующей неделе буду новые подвиги искать. Вчера на конкурсном решила все...
Почему ты думаешь что с моими настройками прибыли не будет? У меня было всего девять сделок и только одна закрылась по стопу. Да и то этот стоп перекрывается двумя прибыльными сделками. Если я поставлю тейк 150-200, то до него просто не будет цена...
GOLD Не было достигнуто, но по сути будет. Уровень 3000 долларов за троицкую унцию как особый вариант сопротивления. Ниже полученного минимума зигзага 2863.86 снизится вчера не удалось. По сути могут построить какое-то накопление, а потом на север....
Всем привет! Приветствую! Ну да, была попытка снижения на паре EURGBP в пятницу, но не задалась, цену снова вверх развернули. И, пока продолжаю смотреть на дневной временной период. Тут цена ушла чуть выше нижней МА, та на 0,8334 на данный момент....