Вот именно. Я часто оставляю сделки в пятницу, если депозит в просадке. А так как торгую только нефть, то за выходные могут выйти такие новости, что сольют депозит и тогда нет просадки, нет и проблемы, начинай сначала. Тем более, что и ждать...
Спасибо за предложение по помощи, все может пригодиться. Вчера бот не открыл у меня на счетах сделки, он рассматривал покупки и хорошо что не открыл, иначе была бы сработка стопов, но продажи бот не рассматривал. В принципе хорошо бот работает, за...
EUR/USD Не исключаю, что после открытия рынка сразу пойдут закроют 1,0550, конечно, это не так обязательно, но, учитывая, как тянут вверх, почему бы сразу не закрывать, тем более временные периоды м30 и н1 не против. Ну а дальше следим за уровнем...
Так и не дотянул мой бонусный ордер на продажу до тейк-профита, и ушли на выходные с зависшим ордером, и как бы на новой неделе не пошли ввысь. Приветствую, уважаемые форумчане, и продолжаем двигаться к цели в 1 000 000%, но по порядку. На бонусном...
Привет, Слава! Отличный результат. Золото вчера неплохое движение показало. И пробитие наклонной было отличное. Я вчера так же по нефти думал, тоже начала жаба душить, что рано закрыл. Потом подумал и понял, хорошо что все закрыл перед входными и...