Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Провел анализ графика дневного по паре NZDCHF и после этого выделил от уровня 0.5055 восходящий канал и в рамках его развития на следующей недели жду роста цены вверх на пробой площадки уровня 0.5230, что как раз пересекается с верхней границей...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. В пятницу также шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический...
GOLD Вот по твоему заказу и грохнулись вниз. Вчера перед закрытием дня неслабо так провалились. По правде сказать, даже и не хочу выискивать причины такого погружения цены (только приходится догадываться, а истинной причиной снижения цены на золото...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...