Максим, доброго вечера! #Bitcoin не оставляет попыток развернуться в северном направлении, однако всё протекает настолько медленно и нудно, что уже порядком надоело. На выходных и вовсе ничего интересного скорее всего не произойдёт. Придётся ждать...
Добрый вечер! К сожалению, не знаю ваше имя (судя по нику - Александр). Проанализировал ваш пост очень внимательно. Вы учились у Пурнова или самоучка? По барному графику и терминам, а также по дельте и объемам видна его школа, которую очень уважаю....
Преобладает активность покупателей на рынке и я констатирую рост цены по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом коллеги развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, D1 Опять оказались ниже 1.2591. Неделя была не простая для GBP/USD - это было не просто наблюдать, как он пытается вырасти. Но в самом начале не давали этого движения. Теперь уже понятно, что на следующей неделе...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Вот как раз на следующей неделе и узнаем, чем всё это закончится. Я понимаю, что эта конференция судьбоносная, но пока ничего такого сверхважного вроде не было озвучено в прессе. Всё идёт в канве ранее...