В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.26159, что выше уровней линий Senkou Span A 1.26086 и Senkou Span B...
Привет всем. Согласен, работа не лёгкая. Может хоть сегодня слегонька качнут. У меня в терминале новость нарисовалась. GBPUSD Сам же график совсем не впечатляет. Вверху явное сопротивление высвечивается. Снизу максимальные объёмы и уровень РОС...
Да, прав ты оказался, что GOLD снова пойдет в район максимумов, одинаковую форму восходящего отката на Н4 начали вчера рисовать и пришлось выходить из продаж после закрепления выше объемного уровня 2919, тут VWAP недельного объема и пока выше, то...
Привет! Ты дело в чем было у меня, если помнишь, то я отталкивался от того, что гейша меня оставила с 10 баксами в кармане всего, остальное отдал ей за хорошо проведенное время. В мозгах что-то щелкнуло, что есть сумма, которую надо обратно...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6520. Тейк профит для фиксации...